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Terça-feira, 27 de Junho de 2017

Baloiro Crianza
2010 Vinho espanhol feito com uma uva chamada Mencia, que é típica da região de Bierzo. Aromático, com toques que lembram figos em compota, baunilha e chocolate. Encorpado, mas muito macio. Provei com um medalhão com molho de frutas vermelhas e uma massa puxada na manteiga e ficou sensacional.
www.vindame.com.br - R$199,00

Barolo Renato Ratti Marcenasco 2009
O Barolo é um dos grandes vinhos do mundo, feito com a uva Nebbiolo, lá no Piemonte, na Itália. A cor clarinha engana, pois é um vinho potente e com bastante tanino, deixando com vontade do próximo gole. Foi uma excelente companhia para uma polenta com molho de funghi. www.ravin.com.br - R$573,63

Quinta do Seival Cabernet Sauvignon 2013
Este vinho brasileiro produzido na Campanha Gaúcha, fronteira com o Uruguai, tem um bom potencial para ser guardado por anos. Encorpado, intenso de aromas e sabores, além de muito equilibrado. Na degustação, percebi que ele se saía bem com pratos mais apimentados. Pode ser uma carne recheada e assada ou até mesmo uma carne suína bem temperada.
www.loja.miolo.com.br - R$102,32

Dal 1947
Feito com a uva Primitivo, no sul da Itália, este vinho é superencorpado e tem uns toques levemente adocicados no final, sendo excelente para acompanhar uma tradicional massa recheada com molho de tomate. Receita simples, mas saborosa, que agrada todo mundo.
www.lapastina.com.br - R$240,00

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Daniel Perches
Colaborador

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